CULINÁRIA

Aprenda a fazer um maravilhoso Espaguete de Abobrinha vegano

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Ingredientes

  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (ou seco)
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco (ou seco)

Modo de preparo

Molho

  1. Em uma panela adicione o azeite, refogue a cebola e o alho e logo após adicione o tomate, deixe ferver por 5 minutos, agora acrescente o orégano, pimenta do reino e o manjericão, mexa bem.
  2. Descasque a abobrinha em tiras fininhas, coloque elas em um panela com azeite, alho e deixe murchar um pouquinho, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Coloque a abobrinha num prato e por cima coloque o molho e decore com folhas de manjericão

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Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque a cebola, alho, o suco do limão, suco da laranja, azeite, mel, sal, cerveja, pimenta do reino e bata tudo muito bem.
  2. Agora em uma tigela, coloque o Lombo suíno e regue com a mistura do liquidificador, adicione o alecrim e as folha de louro, deixe marinar por 4 horas, após esse tempo, vire a peça e deixe por mais 4 horas.
  3. Em uma frigideira com azeite, leve em fogo alto o lombo suíno e doure de todos os lados, coloque em um forma, e despeje o líquido por cima do lombo, acrescente as batatas doces e cubra tudo com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  5. Retire coloque em um prato, o lombo e as batatas e as regue com o molho da assadeira.
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