Tem peixe em casa e não sabe o que fazer com ele? Aprenda a fazer Carpaccio de peixe com limão

publicidade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a erva-doce com o azeite e o sal até ficar homogêneo
  2. Transfira essa mistura para um pote, passando por uma peneira
  3. Corte o peixe em tiras bem finas e espalhe elas em um prato
  4. Tempere as fatias com sal, pimenta, suco de limão e o molho de erva-doce
  5. Decore o prato com o pepino, a erva-doce, a coalhada e está pronto para servir

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade