MENU

Carne com Cerveja Preta

publicidade

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
  5. Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
  6. Polvilhe a salsinha picada por cima.
  7. Sirva a seguir.

Dicas do cheff

  1. Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compartilhe essa Notícia

publicidade